globax и linux

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Установка, настройка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladav8077



Зарегистрирован: 31.10.2009
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: globax и linux Ответить с цитатой

помогите с настройкой,мне нужен bizshell для линукса-реально его найти???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladav8077



Зарегистрирован: 31.10.2009
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или подскажите может где на форуме есть соответствующая ветка.заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VooDoo



Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам пытался найти что нибудь типа bizshell, но мне всегда отвечали что то типа фу зачем он в линуксе. Поэтому остановился на скрипте чтоб команды постоянно при подключении не вводить, а так одну строку ввел и все. Если интересно могу скрипт свой для примера показать?
Собственно скрипт я сам написал после прочтения статьи http://www.oslinux.ru/node/833 сильно удивился что девушка настроила, поэтому и тебе Very Happy удастся настроить.
_________________
Всегда интересно узнать что-то новое!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clon



Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где мне увидеть скрипт, как можно подключить глобакс по наземному трафику только? Хотелось бы сидеть под линуксом с подключенным инетом от мобильника. Коннект по WvDial я уже сделал, поставив и настроив QtWvDialer. Теперь дело за малым осталось, GPRS запустить через Globax.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
DAK
Site Admin


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 4722

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clon писал(а):
А где мне увидеть скрипт, как можно подключить глобакс по наземному трафику только? Хотелось бы сидеть под линуксом с подключенным инетом от мобильника. Коннект по WvDial я уже сделал, поставив и настроив QtWvDialer. Теперь дело за малым осталось, GPRS запустить через Globax.

Так а какая разница? Что по земле что через спутник, настройка собственно глобакса одинакова - сделал конфиг и запустил.
_________________
Globax.biz admin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clon



Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAK писал(а):
...


Вопрос остался после нескольких лет простоя. Какими средствами, кроме личного кабинета я смогу под линуксом контролировать остаток трафика на глобаксе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Установка, настройка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group