Globax и VSAT

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Установка, настройка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexa2016



Зарегистрирован: 14.02.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 3:05 pm    Заголовок сообщения: Globax и VSAT Ответить с цитатой

Возможно ли использовать глобакс с двусторонним интернетом для сжатия трафика, в данном случае провайдер Альтегроскай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
regulman



Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 154

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас там есть такой Пехтерев с попкорном, это к нему надо, подробнее по ссылке http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?p=992654#p992654

У Радуги работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Egor
Site Admin


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 651

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На радуге мы это реализовали.
Сейчас дорабатывает платформу для аппаратного использования, появится на уровне железа у одного из производителей.

На альтегро можно попробовать, но без интеграции будет не тот эффект.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SeymchanNet



Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 134
Откуда: MGD

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
На радуге мы это реализовали.
Сейчас дорабатывает платформу для аппаратного использования, появится на уровне железа у одного из производителей.

На альтегро можно попробовать, но без интеграции будет не тот эффект.


Ну и когда ждать это аппаратное решение?
Уже больше года всё ждём, а воз и ныне там.
Да и с учётом возросшего курса бакса ценники получаются космические.
До Магадана оптоволокно уже успели дотянуть, ИМХО глобаксу уже место в музее, наравне с Fidonet и Dial-Up, особенно с грядущими запретами на VPN, Tor, Proxy, и прочие радости туннелирования и шифрования Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Egor
Site Admin


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 651

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку.

В тесте скоро пойдет в продажу, но пока что не для рынка СНГ.

Я не понимаю чего вы ждете, на радуге в двусторонке работает уже второй год, а вы все ждете. Если ждете на альтегро мы же их не можем заставить использовать.

У нас курс стоит 50-55.

Рад за оптоволокно. Шифрование нельзя использовать без лицензии у нас его и нет. Ваше ИМХО это Ваше ИМХО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Установка, настройка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group