Пополнение баланса

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Главная
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bern233



Зарегистрирован: 21.07.2010
Сообщения: 3
Откуда: Балашов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Пополнение баланса Ответить с цитатой

Господа, день добрый!
После отпуска обнаружил, что сайт изменил мордочку и настали проблемы с пополнением баланса ч/з WM. Новый платёж ч/з главную страницу образуется и ВСЁ! Ходов больше нет, показывается архив платежей, а намёка на кнопку оплаты нет (пополняю ч/з фокса). Через личный кабинет сервис пишет, что недоступен, как быть? Прошу пояснить или указать ссылку с пояснением, сам не нашёл!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAK
Site Admin


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 4722

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Пополнение баланса Ответить с цитатой

bern233 писал(а):
Господа, день добрый!
После отпуска обнаружил, что сайт изменил мордочку и настали проблемы с пополнением баланса ч/з WM. Новый платёж ч/з главную страницу образуется и ВСЁ! Ходов больше нет, показывается архив платежей, а намёка на кнопку оплаты нет (пополняю ч/з фокса). Через личный кабинет сервис пишет, что недоступен, как быть? Прошу пояснить или указать ссылку с пояснением, сам не нашёл!

В списке счетов справа выпадающий список с надписью "выберите действие". Там выбираете нужный метод оплаты и нажимаете кнопочку справа..
_________________
Globax.biz admin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bern233



Зарегистрирован: 21.07.2010
Сообщения: 3
Откуда: Балашов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Кнопка справа (со стрелкой) Ответить с цитатой

Я так делал и не раз, только происходит возврат, как на шаг назад и опять предлагается выбрать действие!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bern233



Зарегистрирован: 21.07.2010
Сообщения: 3
Откуда: Балашов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Вроде заработало! Ответить с цитатой

Днём не пахало, сейчас вроде пашет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wisatik



Зарегистрирован: 25.08.2015
Сообщения: 1
Откуда: Орск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Главная Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group